MENÚ (platos a escoger en el momento de la reserva)
Entrante: sobrasada vegana con crudités de zanahoria y calabacín
1º a escoger:
Gazpacho de sandía con aceite de oliva virgen y semillas de amapola
Ensalada de germinados de alfalfa (con variados de lechuga, tomate seco, pimiento rojo, maíz, zanahoria, sésamo y avellanas)
2º a escoger:
Tofu frito a la vasca (con pimiento) acompañado de arroz basmati a la albahaca
Tumbet mallorquín (horneado de patata, cebolla, pimiento, berenjena, calabacín y tomate con salsa)
Postre: bizcocho de algarroba (o café o infusión)
1 bebida (agua, vino o cerveza) + pan
PRECIO: 12€ (reservas hasta el jueves a las 14h, al 629 302 820)
Gazpacho de sandía con aceite de oliva virgen y semillas de amapola
Ensalada de germinados de alfalfa (con variados de lechuga, tomate seco, pimiento rojo, maíz, zanahoria, sésamo y avellanas)
2º a escoger:
Tofu frito a la vasca (con pimiento) acompañado de arroz basmati a la albahaca
Tumbet mallorquín (horneado de patata, cebolla, pimiento, berenjena, calabacín y tomate con salsa)
Postre: bizcocho de algarroba (o café o infusión)
1 bebida (agua, vino o cerveza) + pan
PRECIO: 12€ (reservas hasta el jueves a las 14h, al 629 302 820)
No hay comentarios:
Publicar un comentario